Gebratener Spargel mit Serrano Schinken

Den Spargel waschen, den weißen Spargel komplett, den grünen nur im unteren Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

Die Tomaten waschen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, zunächst den weißen Spargel ca. 5 Minuten braten. Dann den grünen Spargel zugeben und alles zusammen für weitere ca. 5 Minuten vorsichtig weiterbraten. Zum Schluss die Kirschtomaten zugeben und ca. 5 Minuten braten, bis sie leicht aufplatzen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett kurz rösten.

Die Spargel-Kirschtomaten-Pfanne auf vorgewärmten Tellern anrichten, das Bündnerfleisch darauf anrichten, die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen, den Parmesankäse in dünnen Scheiben darüberhobeln.

Den Toast dazu reichen.

1 Portion enthält ca. 400 kcal und 1,2 BE

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