Puten-Schnitzel in Streifen schneiden.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Das Fleisch unter Rühren kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit den Frühlingszwiebelringen, den Erbsen und den Pilzen in die noch heiße Pfanne geben. Unter Rühren einige Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
Den Reis kochen.
Die Frühlingszwiebel-Erbsen-Pilze-Mischung in der Pfanne mit Brühe und Wein ablöschen und etwa 10 Minuten schmoren lassen. Die Streifen vom Putenschnitzel mit dem Majoran zugeben und weitere 5 Minuten erhitzen. Die Soße mit Stärke binden, aufkochen lassen und mit Worcestersoße abschmecken.
Den Reis abtropfen lassen und zu dem Puten-Geschnetzelten servieren.