Eier trennen und mit Honig, Meersalz und Wasser schaumig rühren
Eiklar steif schlagen.
Eimasse, Eischnee, Mehl und Kakao vorsichtig miteinander verrühren
Ein 3/4 Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf glatt streichen
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. zehn Minuten backen
Ein Geschirrtuch befeuchten und die Teigplatte sofort darauf stürzen
Papier entfernen und den Biskuit von der Längsseite her in das Tuch einrollen
auskühlen lassen
Sahne steif schlagen, Biobin zum Andicken zugeben
Himbeeren pürieren, süßen und vorsichtig mit der Sahne mischen
Den Teig auseinander rollen und mit der Sahne- Himbeermasse bestreichen
Danach mit Hilfe des Geschirrtuchs wieder vorsichtig zusammenrollen
die Rolle ca. 2 Stunden sehr kühl stellen
Danach mit der geschlagenen Sahne bestreichen und mit Schokoraspeln bestreuen