Himbeer-Sahne-Rolle

Eier trennen und mit Honig, Meersalz und Wasser schaumig rühren

Eiklar steif schlagen.

Eimasse, Eischnee, Mehl und Kakao vorsichtig miteinander verrühren

Ein 3/4 Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf glatt streichen

im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. zehn Minuten backen

Ein Geschirrtuch befeuchten und die Teigplatte sofort darauf stürzen

Papier entfernen und den Biskuit von der Längsseite her in das Tuch einrollen

auskühlen lassen

Sahne steif schlagen, Biobin zum Andicken zugeben

Himbeeren pürieren, süßen und vorsichtig mit der Sahne mischen

Den Teig auseinander rollen und mit der Sahne- Himbeermasse bestreichen

Danach mit Hilfe des Geschirrtuchs wieder vorsichtig zusammenrollen

die Rolle ca. 2 Stunden sehr kühl stellen

Danach mit der geschlagenen Sahne bestreichen und mit Schokoraspeln bestreuen

» Inhaltsverzeichnis» Essensplan