Hackfleisch-Eintopf

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel, Knoblauch, Kartoffeln und Tomatenmark in den Topf geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Tomaten und Brühe aufgießen, Oregano hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch, putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Nach ca. 15 Minuten Kochzeit Karottenscheiben hinzugeben und weitere ca. 10 Minuten kochen lassen. Lauchscheiben hinzugeben und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

Petersilie fein hacken. Eintopf mit Petersilie bestreuen und servieren.

» Inhaltsverzeichnis» Essensplan