Mehl Salz und Zucker ins Mischgefäß geben, alle Eier dazu, wenig Milch, Masse mit Pürierstab glatt mischen, so dass kein Mehl mehr als Klümpchen sichtbar ist, dabei kontinuierlich Milch dazugeben, dass die Masse mischbar bleibt, aber nicht die innere Reibung verliert, die nötig ist um das Mehl gleichmäßig zu vermischen. Schließlich restliche Milch dazu geben Masse homogen verrühren.
Das Backergebnis verbessert sich, wenn die Masse etwas stehen gelassen wird, um zu quellen. Vor dem Backen Masse erneut mit der Kelle umrühren. In die heiße Pfanne wenig Öl geben und eineinhalb Kellen pro Eierkuchen bei mäßiger Hitze ausbacken. Den Eierkuchen erst wenden, wenn die Masse auch an der Oberfläche gestockt ist. Wenn die Unterseite dann zu hell oder zu dunkel ist, liegt es nicht an der Backzeit, sondern an der Temperatur. Diese also evtl. nachregulieren.