Cannelloni mit Spinat

Spinat aus der Packung nehmen und ca. 30 Minuten auftauen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Tomaten und Brühe angießen, aufkochen. Oregano einrühren. Alles ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

Spinat mit wenig Wasser ca. 2 Minuten köcheln lassen, abgießen, grob hacken. Mit Frischkäse verrühren, mit Muskatnuss, Pfeffer und etwas Jodsalz würzen.

Den Backofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Eine Auflaufform (Größe: ca. 20 x 30 cm) mit hohem Rand mit 1 TL Öl einpinseln. Eine Schicht Tomatensauce einfüllen. Einen Spritzbeutel mit der Spinat-Käse-Mischung füllen und die Cannelloni-Röllchen einzeln damit befüllen.

Cannelloni nebeneinander in die Form einschichten. Restliche Tomatensauce über die Cannelloni gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Auflaufform in den Backofen schieben und 35-40 Minuten im Ofen backen.

Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Die fertigen Cannelloni damit bestreuen, servieren.

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